新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/30 09:17:37 am

系統推薦:

  屏東電梯華廈
  屏東買屋賣屋
  屏東店面
  屏東農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
創新經營 因應房市質變
新聞發佈時間:2017/11/30 09:38:05 am
       

2017-11-30 07:44:19 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

CCIM房產專家表示,國內房市進入高齡化、少子化、高空屋率等趨勢,未來商用不動產不能像是傳統守舊經營,需結合跨領域,如紅點文旅加入室內溜花梯、丹堤旅店打造人文特色旅館等,都是用新思維經營商用不動產的新藍海市場。

CCIM理事長黃鵬言希表示,國內房地產市場面臨高齡化、少子化、高空屋率「質變」,市場已經到了轉折點,不動產經營必須要注入新意,因此產品業態勢必導入「新經濟型態的資產活化」思維。

高力國際不動產證券化顧問暨CCIM理事林裕仁昨(29)日表示,台灣青旅執行長魏秋富就催生出新型態的旅宿,台北旅店集團旗下四品牌的平價飯店,如天母的丹迪旅店就以融入當地生活品味,搭配人文簡約設計,創造出獨樹一格的產品。;另外,一手打造出時速概念的台灣青旅,年輕人可以根據時間和預算,愛睡多久就買多久,創造經營旅館的新思維。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2847557